Цитата:
А в целом, все упирается в рыбалкочасы. Если я живу почти на берегу Десны и могу себе позволить едва ли не каждый день ловить рыбу, то я и знаю как и где и когда ее поймать, точно так же на любом другом водоеме.
|
О!!! Вот это, пожалуй, и есть самое главное

. Лет семь назад я стабильно хорошо ловил рыбу на "своих" местах, руководствуясь аналогичными мыслями. А сейчас, когда я туда приезжаю, там стоит с десяток лодок с горе-спиннингистами и "водолазами", сами не ловят и другим не дают, да и рыбу вышкрябывают вот и попробуй тут поймать

Что-то мне говорит, что у вас с подобным всё-таки попроще

Сорокаши - не показатель, еще год-два итам будет тоже самое, что возле Киева, если там вообще не сделают угодья для больших донецких пацанов

Я в последние годы немало поколесил по рекам Украины, рыба ловится везде по-разному, поэтому, говорить, что я такой себе профи, что поймаю даже на асфальте, можно, конечно, но ... говорить - не мешки носить

Насчет 6 метров упираться не буду, как по мне, то суть не в 6 метрах. Ну стал я на струе, спустил воблер по течению, что невозможно загнать на 6метров? Кстати, может ошибаюсь, но дэсь видел Себиль ловил дайверами.