М.Солтановка.5.05.2007
Состав:Я,Маринич Сергей,Исько Саша.
В 4.50 еле нашли место в конце ставка.Напротив нас был сосновый лес и какие-то дачи.Сзади сельские хаты ,огороды и луг,на котором паслась всевозможная живность. М-м-у-у,м-е-е-е,ку-ка-ре-ку-у-у,к-к-в-а-а,бе-е-е(овцы,сопрано№2),бэ-э-э(бараны,бас с хрипотой).Последние вызывали у нас почему-то приступы смеха.
На соседнем,без рыбаков ставке,плавали три лебедя.Туда же прилетали аисты ,видимо за лягушками.Ещё были утки,чайки,бакланы и конечно же соловьи.Кто-то писал что глазу не за что зацепится.Конечно ,местная панорама меркнет на фоне карпатских и крымских ,но как по мне ,для киевской области нормально.Единственное непонятно-"есть места для установки палаток и розведения костров" Там это и вправду есть?
Если сказать что вчера клёв был слабенький,то это значит ничего не сказать. Клевал мелкий карасик от пол ладони и как максимум с ладонь(50-150грм).Хотя один раз ,я протянул метров 10 какую-то торпеду,уходившую в сторону, паралельно берегу.Один удар и вываживание закончилось.Реализация поклевок % 50,многие засекались под морду или за глаз.(в основном сами,без подсечки)В 8 утра уже сматывали 6-и и 7-и метровые махи.На сегодняшний день там требуется более дальнобойные снасти.Предпочтение к наживкам-шо попало.Мотыль,красный,белый,подлистники,кукуруза,м остырка.В"голом" виде и "бутербродах".
Итого -Я- 19 карасиков.
Исько Саша-25 карасиков.
Маринич Сергей-30 карасиков.
З.Ы.Соседи (разговор между собой)-наливай,ато счас позвоню Ирке и скажу что одного карася купили за 200грн.(это в четвером за пол дня поймали).
|