Цитата:
Допис від Alexandr_Korobchuk
А вы давно на Бухаре смотрели цены на Шакалы  ? Открою маленький секрет - сейчас на Бухаре можно Шакалы приобрести по ценам как в интернет-магазинах, да еще и скидочку дадут
|
Естественно. После того когда совсем недавно Одесситы завалили дешевыми Джакалами всю Украину они теперь есть даже в сельских рыболовных магазинах по нормальным ценам.

И продавцы очень довольны, в накладе не остаются.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------
Цитата:
Допис від carbon
Интересовался у мужика, который торгует в конце базара всяким железом, почём у него блёсны-колебалки СССР и формы для литья грузов. Блёсны оказались по 60-80грн/шт., а одинарные дюралевые формы для литья грузов по 150-300грн/шт.
|
Что до самоделок в конце рынка меня знающие люди просветили. Интересовался я там как-то зимними блесенками. Хорошо, что ничего не купил.

То, что там продается под видом очень уловистых приманок ручной работы типа от Грини-Слепого, Васи-Хромого или Феди-Говна, является херней на посном масле и нифига не работает.

Старые алкоголики клепают халтуру по старой привычке и не удосуживаются даже выдерживать характеристики приманок и проверять их работоспособность.

За цены на тот металлолом, который просится на переплавку, я вообще молчу. Самодельный балансир слушпаенный из консервной банки и внутри залитый свинцом стоит дороже каризмакса.

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------
Цитата:
Допис від mr.white
На какое то время вращающиеся блесны Daiwa Silver Creek исчезли с прилавков...
Тоже рекомендую к использованию...
|
Репутация у этих блесен безусловно хорошая. Я решил их попробовать как раз тогда, когда они исчезли. Вместо оригиналов тогда купил парочку их копий от производителя с названием "не помню".

За пару лет до сегодняшнего дня ничего на них не споймал, хотя переодически купаю. В то же время мепсы и мираны (
акка и тони, остальные не признаю) ловят исправно. Заметил, что игра у этих копий в стоячей воде сбивается уже на средней скорости, а в условиях по назначению, т.е. на течении, с работой все в порядке.

Может кто подскажет чего они не ловят???