Перегляд одного допису
Старий 20.02.2011, 23:04   #4190
mr.white

Звідки Ви: Киев, ул. Григоренко
Дописи: 169
Blog Entries: 1
Дякував: 69
Дякували 149 раз(и) в 47 повідомленнях
Цитата:
Допис від Островитянин Переглянути допис
Блесна несомненно неплохая --- и ЭКСТРИМ , и дайвовская , но есть моменты...!!! К примеру этим агустом , на окунёвом котле в Сорокашах , она вчистую проиграла (в 5-ть раз!!!) мюрановской ТОНИ №2 ,с "мухой" на тройнике!!! Для меня это лишний раз доказало , что окунь гораздо больше реагирует именно на наличие "мухи"!!! Сейчас оснастил ими все свои вертушки кроме жереховых тяжелых лонгов!
А теперь разберем по запчастям Ваше сообщение.

Вы пишите "этим августом , на окунёвом котле в Сорокашах, она вчистую проиграла (в 5-ть раз!!!)".

1. Ну Вы Дайвой ловили один раз и в сорокошах. Я ими ловлю уже 2 года, порядка пяти штук потерял на зацепах. Как можно с одного раза и с одной рыбалки делать заключения? Да ещё и по окуню Где логика???

2. Блесна не может проиграть вчистую. Она предмет неодушевленный. Проиграл рыбак, который ловил Дайвой.

3. Вы пиарите блесну, которой ловите сами. Я же просто давал совет, какие вертушки мне понравились.

Если есть сомнения в моих словах, то можете продолжать ловить мюрановской тони. А прекрасное пусть будет доступно другим рыбакам.
mr.white зараз поза форумом