Цитата:
Допис від Andron
Это полёт мыслей, если выразиться другими словами - это почему дипами раньше не твичили? Потому, что у нас специальных удочек не было 
|
Ну, тагди да.
Цитата:
3-4-6 - это разве принципиально? В России ловят, куча статей на эти темы написаны. Ежели ты не встречал, то разве это значит, что такого не существует
|
Та не, позволь не согласиться, 3 и 6 - это разница в 2 раза. Да и с литературой хорошо знаком, вродь, ничего стараюсь толкового не пропускать, но о шестиметровом твиче- неслыхал и там, хотя, не буду стопроцентно утверждать- но все равно - до 4-х метров. 6- фантастика. С любым спином.
Цитата:
Если не секрет, тоже одной рукой дергаешь?
|
Более того, одной кистью. Восьмифутовый спин, катушка- не самая легкая.
Цитата:
Дык приезжай как-нить и убеди нас, что здесь рыбы еще больше, чем у вас Кстати, знакомый спитч - "Рыба есть, ловить надо уметь", где-то я его слышал
|
Я пару лет на Козу ездил, первый год, хотя и первый раз на Днепре ловил, очень нехило отловились, вот на следующий- таки да, но тогда мы больше правда пьянствовали, чем ловили. Ну а так, был еще на Сорокошах, от там, реально ельдорадо, оттянутся можно по полной. А в целом, все упирается в рыбалкочасы. Если я живу почти на берегу Десны и могу себе позволить едва ли не каждый день ловить рыбу, то я и знаю как и где и когда ее поймать, точно так же на любом другом водоеме. А по поводу приезжай- покажи, это все относительно, шансы "показать" и обложаться- 50/50. В любом случае, где б не ловил, искать нужно рыбу, а не очередную супер приманку. В любом водоеме есть места, где поймать ее проще, главная задача- выявить своевременно эти точки.