Перегляд одного допису
Старий 20.02.2011, 22:05   #2052
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
"Это почему я раньше такой злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было" (с Каникулы в Простоквашино). Юра, а ты никогда не задавался вопросом - почему дипы тролят и никто в заброс ими не ловит? Потому что, во-первых, никто на забросе заглубить его не мог нормально, а во-вторых, удилищ таких прктически не было. Ну а насчет дергать и т.д., так тут уж, извини, кто как хочет, так и ... дёргает. Наверное, у вас с рыбой попроще, у нас если хошь поймать, приходится дёргать
Злой тут ни при чем Просто, я реально не встречал дипа минноу, чтобы при твичинге на 6 м его впереть. Просто сама специфика ловли этого не позволит, как мне кажется. Ну а в целом, чего это никто не твичит дипами!? Я твичу, просто палочка ж не лайтовая должна быть, как многие привыкли, для глубинного твича, я не стесняюсь исспользовать палочку с верхом под 60грамм. всего то лишь. Ну а про рыбу попроще, я уже слышал много, кое кто из тех кто тоже был такого мнения, уже и на собственном опыте убедился, на сколько у меня проще с рыбой
Lavr зараз поза форумом