Цитата:
Допис від Andron
О длине рывка спорить не буду, делом этим не особо увлекаюсь, тонкостей не знаю  , мой пост - это просто инструкция пользователя к специализированному под данные задачи удилищу Кандо 832  Кстати, добавлю пару мыслей. Короткие удилища для рывковых проводок, как правило, имеют одноручную короткую рукоятку и предназначены они, в основном, для выполнения анимаций кистевыми движениями неупористых воблеров-минноу. "Продернуть" упористый дип (а он всегда упористый, потому что дип  ), да еще и находящийся на глубине 4-6 метров кистевым рывком  ..сами понимаете из какой области

|
Дык, а как еще дергать, не двумя руками же?

Я про это и говорю, что дипы зачастую не требуют "продергивания" им достаточно небольшого короткого рывочка, для того что бы воблер совершил необходимое движение. Яркий пример - Дайва Дабл Клатч, если ее пытаться продернуть, она начнет вообще выписывать непоняные кренделя и даже заглубить ее не получится, а легенькими рывочками она четко рыскает, постепенно заглубляясь, хотя в большинстве своем дипы, особенно с выраженной собственной игрой, при попытке "продернуть" их - двигаются просто по прямой, немного заглубляясь, а на легких коротких рывках получается необходимое рыскающее движение(например Evergreen Kicker Eater, Tiemco Lively Pepper).