Цитата:
... У опытного, думающего, к примеру, твитчера есть желание (не всегда возможность $$$ ) иметь качественный, пусть и брендовый воблер с целью научиться филигранно управлять им как конструктивно правильно созданным инструментом и, в конечном результате, полностью раскрыть весь потенциал приманки и получить удовлетворение.
|
Ну дык то ж для опытного и думающего... А создают эти самые воблеры для
продажи... некоему "среднему" потребителю. А уж затем этот самый потребитель гадает над раскрытием потенциала этого чуда инженерной мысли иноземных мудрецов.
Если я сам делаю воблер, то заранее представляю, чего от него хочу. А покупая готовый продукт, могу только предполагать, чего хотели добиться от него разработчики... Жаль, самоделки обходятся слишком дорого: за время, потраченное на их изготовление, проще заработать денег с избытком для покупки не одного готового воблера, пусть, с моей точки зрения, "недоделанного"...
Цитата:
Колинс - Колинсу рознь у нас. Я, года три назад купил в типа фирменном магазине их тонкие, летние джинсы. Так на третий месяц они на яшках протерлись до дыр.
|
Ага... У меня на ихних летних джинсах задний карман через пол года протёрся: я там ключи носил...