Перегляд одного допису
Старий 20.02.2011, 10:15   #712
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Или если ружье направлено в землю
Зачем тогда они? поэтому смотри пункт 1 не направляй в сторону людей.
Полностью согласен.
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Я бы даже добавил Его лучше разрядить . Потому как мы не рыбы, и более уверенны и можем себя контролировать на СУШЕ намного лучше чем в воде. ИМХО
В жизни много всяких правил (не сушить кошку в микроволновке) . Как я писал главное что все они сводятся к НЕ НАВРЕДИ . А начинающим охотникам я бы пожелал ДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!! ДО ПОСЛЕ и ВО ВРЕМЯ.!!!!! Стариков(сторожил) это пожелание касается еще больше, так как они уверенные в себе и своем опыте чаще всего ошибаются и теряют чувство страха. ИМХО Каждый из Вас написавший мне о мерах безопасности прав . Каждый беспокоится и переживает что бы не было статистики и тех ужасных фотографий . И в этом я Вас полностью поддерживаю .
Разряжать в воде... При встрече с "колегой" я включаю фонарь на минимум, а ружье держу так шоб в свете фонаря был виден наконечник, котрыйу меня с куском ружья торчит из воды под небольшим углом, и ружье направляю в противоположную от нас сторону.
Я уже как то в этой ветке писал о том шо одно время нырял с человеком, котрый после выстрела мной в рыбу и пересаживания ее на кукан - подплывал и светил мня на дупу, так как там располагалась высящая на кукане рыба. Да и $$$ с ним... НО!!! Фонарь у него на ружье, ружье заряжено, закачка 25-30кг. После нескольких предупреждений, и длинных проз из матов, к нему НЕДОШЛО
Теперь я с этим человеком даже необщаюсь
Главное у него всегда была фраза: - Так оно у меня на предохранителе...
А как говорится "Даже палака стреляет раз в году"
Будьте бдительны и осторожны!!!

Востаннє редагував Ол: 20.02.2011 о 15:55. Причина: цитирование
QWERT зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
eva (20.02.2011), Евгений Кравченко (20.02.2011)