Цитата:
Допис від carbon
Иначе бы, воблеры от Lucky Craft, или Megabass с их исследованиями и технологическими изысками в изготовлении, всегда бы облавливали ту же Rapala, или StrikePro. А ведь этого не происходит?!
Скажу даже более "кощунственную" вещь : в определённых условиях ловли, обычными вертушками и колебалками, человек умеющий ими ловить способен с большИм отрывом обловить начинающего спиннингиста
|
Я хочу Вам напомнить, что всякие железяки всегда были намного уловистее, к примеру, воблеров. Как брендовых так и нет.

Они еще лучше любого орбита спасают от безклевья. Поэтому я сам уже который год не могу отказаться от вертушек.

Что до брендов:
У новчка, как правило, есть возможность иметь незамысловатые колебалки и вертушки и имея элементарное понятие о 2-3 способах проводки этих блесен он, естественно, будет ловить рыбу.
У опытного, думающего, к примеру, твитчера есть желание (не всегда возможность $$$

) иметь качественный, пусть и брендовый воблер с целью научиться филигранно управлять им как конструктивно правильно созданным инструментом и, в конечном результате, полностью раскрыть весь потенциал приманки и получить удовлетворение. Кураж - итить игомать.
Безусловно доля известного бренда в стоимости самой приманки велика. Даже больше чем себестоимость его изготовления, НО, всемирно известные японские и штатовские бренды хотя бы занимаются разработкой, конструированием и тестированием своих изделий перед их выпуском на рынок. И еще напомню, что именно с Брендовых вещей весь мир строгает копии, а не наоборот. С самых сильных брендов все и берет начало в воблеростроении.
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------
Цитата:
Допис від Yury
По поводу джинсов. Я уж года 4 ежедневно таскаю одни и те же "бюджетные" турецкие штаны Colin's. А они, гады, все как новые (только карманы протираются)...
|
Колинс - Колинсу рознь у нас. Я, года три назад купил в типа фирменном магазине их тонкие, летние джинсы. Так на третий месяц они на яшках протерлись до дыр.

ДАЕШ джинсы Мегабасс и Зип Бейтс!!!