Перегляд одного допису
Старий 20.02.2011, 01:42   #708
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
ИМХО Не направлять в сторону людей, при заряжании ружье направить таким образом что бы при непроизвольном выстреле гарпун не летел и соответственно не возвращался И АБСОЛЮТНО БЕЗ РАЗНИЦЫ ВОДА ЭТО ИЛИ ВОЗДУХ,
Женя ,гарпун на воздухе не вернется обратно только в том случае если порвется линь
Заряженное ружье должно находиться только в воде ,и заряжаться только там. Предохранители на подводных ружьях совершенно бесполезны при самостреле.
Кстати ты как охотник, просто обязан знать правила обращения с оружием. Ружье должно заряжаться только прейдя непосредственно к месту охоты , или встав на номер ,а все остальное время при переходах и привалах оно должно быть разряжено и переломлено. Вышла подкова с поля, и все как один обязаны переломить ружья. Заметь не на предохранитель со стволами направленными куда то, что бы кому то не навредить а именно РАЗРЯЖЕНО !!!
Под водой при встрече с товарищем я ружье всегда направляю только в дно, и очень бы мне хотелось что бы при встрече со мной охотник поступал точно так же.
Vintik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей