Место – район Украинки. Суббота, вода заметно упала. Щука, по-прежнему свирепствует, народ отловился очень не плохо. Но лично у меня результат удручающий. Не сумел отыскать ту заветную комбинацию пространства-времени, чтобы получить желаемый результат. Уравнения, типа F(Si,Ti,Fm,pi,fi)=0, где Si - место, Ti – время, Fm - рыбак, pi – доп. параметры, fi – неизвестные рыбы, имели в моем случае только тривиальные решения - fi=0.
Несмотря на спад воды, щука вышла на глубины до 1.5м, но брала вяло, а я продолжал колбасить на 2-3м. В итоге, поимел четыре хорошие поклевки и столько же сходов. В один момент, на струе, на выходе из ямы воблер зацепил бревно. Струя подхватила бревно и поволокла, цепляя за неровности дна. Я попытался потихоньку его подтащить, вдруг бревно ожило, рвануло против течения и приподнявшись к поверхности, взбурлив воду вырыгнуло воблер. В общем, Полный Пи…ец!
Зато лицо как у цыгана, в крови избыток кислорода, спина уже облазит и заряд бодрости на 2-3 дня. Потом нужна будет подзарядка, например, зайти на форум, почитать отчеты.
Успехов!