Перегляд одного допису
Старий 19.02.2011, 17:08   #136
SDobr

Звідки Ви: Киев
Дописи: 101
Дякував: 84
Дякували 1.111 раз(и) в 30 повідомленнях
Говорите в Украинке не клюет? ;)

Говорите в Украинке не клюет? Как бы не так.

Буду отчитываться коротко так как руки болят от переноски рыбы (чесс слово болят). Приехав часов в 8 утра на высокую дамбу я выдвинулся на свое любимое место на фарватере в аккурат напротив Украинки. С утра ничего хорошего не было и оббегав добрый кусок акватории я взял одного судачка (самый меньший на фото 3). Ближе к часу дня я сместился в берег и тут началось - с одной лунки 4 серьезные клеваки из которых я взял еще два судака (больший почти под 2 кг), от одной поклевки вытащил луску на крючке балансира, одна клевака была холостая. И опять затишье где-то на час. Уже было где-то полтретьего и я подумывал идти на берег как тут клюнула ОНА Да, да - это была ОНА, королева днепровских вод ЩУКА. Вываживание описывать не буду - скажу только спасибо рыбаку который помог мне багорчиком. Фото меня и ЕЕ прилагается. Домашнее взвешивание показало что в этой рыбке 1 метр длины и 7 кг веса.
Можете себе представить глаза десятков рыбаков когда я тащил ЕЕ к машине...

З.Ы. Лед таки действительно местами ОЧЕНЬ стремный. К вечеру образовались длинные промоины которые пришлось довольно далеко обходить.
З.З.Ы. Прошу прощения у эстетов за фото рыбы на кухне - но возбуждение и усталость были настолько велики что фотографировать рыбу в природных условиях не было никакой возможности.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 1111
Розмір:  87,0 КБ
ID:	109282   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1423
Розмір:  61,8 КБ
ID:	109283   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 1385