Перегляд одного допису
Старий 19.02.2011, 14:52   #3823
bredley

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 207
Дякував: 118
Дякували 229 раз(и) в 69 повідомленнях
Цитата:
Допис від nesen1 Переглянути допис
Ребята, прозьба. Подскажите пожалуйста де или у кого можно заказать нормальный костюм. Сам собирался в понедельник вторник ехать на Киев за 9кой сильвером. Но вовремя прочитал все ваши мнения и передумал. Посоветуйте где или у кого взять. Можно в лычку.
Я в SILVERS ныряю с 2007 года, в арсенале 5,7 и 9мм, нареканий каких либо к костюмам нет. Цена - качество как раз та золотая середина. Купил гидрик семерку у них случайно, поехали с товарищем в Киев шить костюм у О.Гу.... , предварительно договорившись, после снятия им мерок выяснилось что протекторов на коленях он не шьет их надо будет дошивать самому и самое интересное, на вопрос кто будет шить костюм, получили ответ - будет шить женщина на "Катране". Развернулись и поехали на SILVERS.
Поэтому на вопрос у кого можно заказать "нормальный костюм", не факт что ты купиш костюм пошитый на "Катране" или "SILVERS" но переплативший за "имя" "мастера".
Или еще один пример, сам лично видел как на соревнованиях у нас в Кременчуге такие же "мастера" оптом покупают ружья самоделки у нашего скромного мастера, для дальнейшей перепродажи но я думаю под другими "ИМЕНАМИ".
И еще по поводу SILVERS, насколько я знаю руководитель этого предприятия одна из первых в Украине, еще при Союзе, начала заниматься пошивом гидрокостюмов.
bredley зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням