Купил вчера семьсот грамм конопляного семени на рынке Оболонь и макухи. Рецепт такой: залитый горох кипятим и оставляем набухать, макуха перемелена на мясорубке, овсяные медовые хлопья набухают в кастрюльке с кипятком. Семена жарил на сковородке с льняным маслом, пока не покраснели и не начали стрелять. Это не запах хороших семян. Акела позвонил, говорит, ты где фрэнд? Я иду

Здоровый вантаж Металвес. садимся и едем. Зная Вовку, балдею от лихого заезда по дорогам полуострова. Все смешал и в 13:00 был на Днепре на старом месте. Забросил кормуху раз 20. Сижу с другом детства, так весело... Советую ему завести паука-птицееда, потому как ребенок у него уже в первый класс идет, а жена щенка не хочет. Представили перевареную канарейку. смеялись.

) Начинает клевать. Частых мелких поклевок нет. Клюет плотва больше ладони. В три Акела едет на работу и приезжает Педро Ганжубас. Он не признает мой успех. Да, когда-то было, что он мог резко вызказаться по поводу моих неправильных действий, но сейчас...5-е место на пингвине и 15 на плотве против его несчатных задворок.. Дружище.. смотри как я всё делаю

))) жареная конопля, кукуруза, горох, Вадим забрасывает на мои закормелные места, в это время в садке килограмм пять плотвы и нет маленьких. На очередном забросе цепляю стальку, на крючках дрейсена. На дрейсене сталька. первый раз сошла с крючков, второй раз пришлось раздеваться до трусов и пытаттся вытащить. ну, блин, голяк. Оборвалась на карабине. Провтыкали подьем води, пришлось второй раз раздеваться, садок остался в воде. Кстати, вы знаете что это совсем не мидии? И что глистов нахватать ею, как два пальца об асфальт? Окститесь...
Не буду перечислять сколько споймали, скажу только что одиннадцать кило, на пятерых, из них только двое ловили в полную силу ловили и никто не захотел рыбу брать. 11 поделить на 5 - меньше нормы. Отдам маме
Но весь прикол в прикормке.. Я то вообще на леща пошел. крупный горох рассыпался локальными участками при подсечке...В восемь часов проклюнул граммов на пятьсот. Хлопцы уехали и мы сидели с Вадимом в тишине..
Пол Ван Дюк с машины киздячил так, что вздрагивали колокольчики. Мы сидели говорили о судаке и я между прочим, говорю Вадику: ты знаешь, последние пять минут слышу мелкий звон. Он не поверил. Я подошел к его пруту (в темноте) и вижу - потяджки идут. В результате лещ, потом у меня, потом у него, потом опять у меня. Вот что значит прикормка.. .. Лещ не клевал, он снасть тянул, вот чудеса

И не сопротивляется, как писюн после трахалки

на воздух и плашмя

вот она по людски изготовленая прикормка.. Потом опарыш закончился...