Перегляд одного допису
Старий 04.05.2007, 22:20   #33
АРСЕН

Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
Круглик,ветер,на лисапете,МЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Решил попереть в суботу на круглик,одел рюкзака на 40 литров со стульчиком в прицепку,чехол тоже на спину,все ето сцястье завесило на 30 с гаком кило .
Ето я так не хотел ждать маршрутки которая прет с теремков на круглик в 7:30,хтел успеть к 6:00,но об етом потом очень горько пожалел.
Итак сев на шосейник двинулся в сторону одессы,впринципе нормально,но после пворота на круглик были очень тяжкие 6 км через дачи,где как в вестерне на лисапете и с чехлом в правой руке и металической рогаткой в другой я от--бал шту 15 цуциков которые выскакивали из под каждой дачи.Короче дополз,Там замутив охране 32 грн пропхался к месту со стороны леса на верхнем озере и в 6:20 начал кидать.Запульнул метод на фидере оснащенного кукурузой на волосе полный ОП и только ласточки так низко ширяли что не замечая лески переодично клевали .Далее запустил фидер с опарышами замочеными в куркуме и без+мотыль,и навозного на орбиту выводил.И наконец забросил свой вечно уловистый матч и... и ни ффи га не клевало, токо ласточки.Невыдержав такого хамства прорвался лесом по перекопаной болотной дорожке и кустам подцепив пару клещей,с разложеными тремя снастями,чехлом,лисапетом и стульчиком к дренажному каналу между озерами на свое коронное место.Там на матч набомбил 30 шт махоньких карпиков которые были отпущены подрастсть и передал воздушные поцелуи толстолобикам гдето на 2-3 кг которые проплывали под ногами а оливку имели крупно ввиду.И так не солоно хлебавши в 10:00 увидев громадную страшную тучу попер домой.А по дороге были обездной путь через хотов и чабаны,1.5 часа под шквальным дождем,и везд в киев когда вышло солнце, КАК Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД.

P.S.Волков боятся в лес не ходить.

Востаннє редагував АРСЕН: 04.05.2007 о 22:26. Причина: Дописываю а то в клубе аккаунт закончился
АРСЕН зараз поза форумом