Решил заехать туда. Приехал в 8:00. Народ на белую сидит в 2-3 кучках. Кто на хищника - можно сказать разбросаны по всей акватории. Где ловить судака - непонятно

! Ну я присел немного дальше за ближней кучкой (которые на белую). А народ всё прибывает и прибывает. С десятка три народа поломились аж чуть не на тот берег.
Так вот, что я вам хочу сказать, те кто услышал что там судак по пару троек ловится и приехали впервые - то можно сказать что приехали свежим воздухом подышать. А те кто там не впервой и знает места - те и ловят. Уж очень акватория растянута. И ещё, лёд хороший, но он так скрипит что очко уж оч. жим-жим, если конечно сам приехал. Если бы не сам, то можно б было до последней толпы 3-5 км дать.
В итоге в 10:00 - смотря вдаль (завидую тем кто под тем берегом) я почувствовал удар, подсечка, есть, не мелкий

, от перепуга я забываю снять перчатки, тяну леску, довожу к лунке, вижу балансир,...и тут бах!!!!

рвется леска. Я опешил. Сел, закурил, и думаю. Осмыслил - леска 0,15, ....и какого *** я не снял перчатки ? ...ведь в перчатка не чувствуешь реальную нагрузку на леску !!!
Ну да ладно. Завтра поеду еще раз.