Перегляд одного допису
Старий 04.05.2007, 17:03   #1554
RYUCHA

Звідки Ви: г.Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.508
Дякував: 1.674
Дякували 2.255 раз(и) в 336 повідомленнях
Angry Во наехали

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
RYUCHA
Насчет авторов, то, наверное, таки очень неуважительно на весь мир каверкать их фамилии, например, вместо Кузьмина говорить Кузькин и т.д.
Андрюха, я уже извенился! Надо еще раз- ИЗВИНИТЕ ПОГОРЯЧИЛСЯ!Потому и не писал имя, что точно не помнил.
Цитата:
Что касается просекаемости одинарником, так она лучше уже потому, что сила прикладывается к одной точке, а не к двум.
Просекает лучше, но не всех кто давит(двойник тоже не всех, но цепляет почаще)
Цитата:
Есть и еще один момент - спортивность ловли, меня, например, эта сторона медали очень привлекает.
Давай тогда вообще крючки поснимаем, или, как минимум бородки поспиливаем? Ты же ими пользуешься, потому что просекают лучше, при чем тут спорт? Или ты когда хорошего Агапа под галстук взял, выпускаешь потому, что не спортивно?
Цитата:
ПО оснастке на шарнире.Такая резина как Мэнс расползается после пары подсечек элементарно, а вот если она сползает с крючка, то посадив её на клей, она уже никогда не сползет И это намного проще, нежели обжигать пальцы зажигалкой, не говоря уже о том, что необходимо таскать с собой зажигалку с форсункой
Такая резина как Мэнс- правильная для джига, и не правильная для шарнира. Пользуюсь виброхвостами Релакс копыто(редко крупнее второго размера), таким же Конгером, Васс Ассасин и Ланкер Сити, а также твистерами(разными), а зажигалка с собой- я курящий!, да и как без огня на рыбалку, неужели не носишь?
Цитата:
Думаю, напрасно стоит так скептически относится к анимации приманки, мне бы очень хотелось хорошенько в этом разобраться - в этом есть определенный интерес, от принципа "три оборота- пауза" уже тошнит.
Об анимации приманок я ничего не говорил! Никакого скептицизма! Проводка как походка- у каждого своя, научить нельзя- можно научиться! А вот как рыба к моей анимации относится, показывает все тот же кукан- ВЕДЕТСЯ, КЛЮЕТ, ЛОВИТСЯ!
Цитата:
Посоветуйте пменять Вашему напарнику спиннинг и,или шнур и с дальностью полета всё будет ОК .
С этим все в порядке, шарнир долетает, а джиг НЕТ!
Цитата:
Вопрос какая ловля лучше - "по площадям" или "по точкам" не нов. В одном уверен, ловля "по точкам" наааамного интересней ..- здесь не нужен трехметровый дрын, здесь не нужен заброс за облака и прочие атрибуты "вчерашнего" дня. Здесь нужно умение правильно с большой точностью выставиться,.
Здесь оговорюсь: про площадя выразился неправильно!(сам виноват) Именно по точкам, дальним точкам!, чтобы попасть вот под тот свал с косы, а потом еще и правильно провести, потому что струя на тебя и берет он вон там на свале, а вот здесь в обратке, только если с косы за приманкой пришел т.е. после дальнего заброса! Не надо мне выставляться- нет у меня лодки, а "трехметровый дрын" нужен и дальность нужна, и точность, и владение разнообразными приемами анимации, и считаю такую рыбалку гораздо интереснее и экстримальнее, чем...
Цитата:
"правильно с большой точностью выставиться
(по эхалоту?)
Цитата:
, точно бросить, понять, что и как там внизу, правильно подобрать приманку и подачу и ... получить результат.
Если опять что-то не коректно, или кого обидел- не обижайтесь такой цели не ставил!
Цитата:
Кстати. на одной из фото просто кусок "тещиного" воротника привязанного к одинарнику
А это тоже проходил, прохожу, и буду проходить: от обстриженного хвоста у РЫЖЕЙ собаки до порезанных полеуритановых тапочек жены, потому что, ну такого они ЗЕЛЕНЕНЬКОГО цвета были! В общем тусуются теже вальты и в тойже колоде!
Надеюсь друг друга поняли!

С Ув.!
RYUCHA зараз поза форумом