Перегляд одного допису
Старий 18.02.2011, 10:59   #10187
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Распространенное заболевание: джигориобифилия. Как только немного начинает на джиг рыба ловиться - сразу кажется что кроме Риоби и Спро больше ниче в жизни не надо.
А как же водка, бабы !!!???
Цитата:
Лечится за один сезон ловли на воблеры и вертушки, со шнураи типа Light Game 0.4
А я вот как ни пробую, все равно тикофилию не могу вылечить, ни твичингом ни вертушками ни чем, может просто шнур надо нормальный поставить!? Так сказать- правильный

Цитата:
не ради прикола, а чтоб ловить больше и в удовольствие
Как это больше, больше ж не надо, рыбу ж можно и в гастрономе ближайшем купить. А вообще то да, действительно больше ловится рыбы таким образом, правда принцип соблюдается "дурного да много". Сам когда-то пытался на веяниях моды ловить так, но из-за отсутствия последнего условия (удовольствия) отказался.

Цитата:
Правда потом развивается тотальная риобифобия
По поводу фобий- это к психиатру вам батеньки ! У кого они развиваются интенсивно

Цитата:
По поводу Нексейва и Ексии: если вы заметили, было написано "ИМХО" и это ИМХО
Это не ИМХО это ККСБХ (Каждый кулик.......)
Цитата:
Всем спасибо. Понял, что в настройке, нуждаются все катушки с шумом или люфтом превышающем нормы. Вот интересно знать эти заводские нормы.
Доставай блокнот, пиши, диктую: Люфты- 0.02мм для ротора при частоте вращения 70 об/мин. 0.01мм при 40 об/мин.
Ручка- 0.07мм либо 2 грпадуса отклонения от оси.
Шумы- не более 15 децибел в закрытом помещении при объеме помещения до 20 м. куб. 30 Дб для открытой местности, с учетом того, что катушки в основном эксплуатируются на открытых водоемах, ориентироватся я бы рекомендовал на последние данные.
Цитата:
В Нексейва и Ексейджа при сборке косяки бывают - шестерни выставлены не по меткам
Всего то лишь, я вам больше скажу, при надлежащем чувстве юмора и соответствующем подходе, это можно рассматривать даже не как косяки, а как конструктивную особенность.
Цитата:
Shimano Catana после легкого тюнинга превращается в Nexave
А после удара о стену с размаху- в хлам!
Lavr зараз поза форумом