Перегляд одного допису
Старий 04.05.2007, 14:18   #31
S.A.D.

Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
Малость запоздал с отчетом но лучше позже, чем никого.

29.04. Попал на набережную около 11.00. Мое любимое место уже было занято, посему пришлось искать, где приземлиться. Клев у народа был неплохой. Причем клевало уверенно и дерзко. До 16.30 мне удалось на фидер изловить почти 4 кг плотвы вперемешку с густерой и одним подлящем. После чего отправился отдыхать и готовиться к следующему дню рыбалки.

30.04. Утром решил выехать пораньше. Правда на барометре нарисовалось падение давления но меня сие не смутило. А зря. На набережной был в 7.00. Заброс и почти сразу клевака. Плотва грамм на 150 в садке. Ну думаю сейчас попрет как вчера. Но зря я на это надеялся. До 10.00. у меня было еще 7 клевак. Из них реализованных 4. Народ начал подтягиваться. Приехали мои друзья Толян и Сашка. Они ловили на пруты ( если это можно назвать словом ловили ). За те 5 часов, что мы были рядом, у них было не более 10 поклевок и по паре плотвичек с ладошку. Около 11 часов поднялся ветер и стало ясно, что пошла перемена погоды. Я перешел на поводки 0.14 и крючки № 4. При этом ловил с руки. Клев выражался в одном, иногда двух тихих ударчиках и все. Пришлось ловить с постоянной подтяжкой снасти. В таких условиях мне удалось выловить еще 17 хвостиков. В 13.00. мне сие надоело и я поехал домой а друзяки остались ждать удачи. Но зря как потом выяснилось. Лишний раз убедился в превосходстве фидера над прутами в неординарных условиях.
S.A.D. зараз поза форумом