Перегляд одного допису
Старий 17.02.2011, 09:22   #9980
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
В Норстриме специально под Нельму два удилища из новой серии сделаны Там, кстати, на втором фото - Партнер Прикольная катушенция, я в Москве недавно крутил
Кстати, на норстримовском форуме есть люди, которые этими катушками ловят, я думаю, они могут поделиться инфой. Мне вот, к примеру, интересно каков комфортный диапозон забрасываемых весов. Вообще в РОссии сейчас это очень продвинутое и развивающееся направление, есть в нете отдельные форумные ветки по ловле на эти катухи
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
На Нельму идет гарантия 3 года, но не думаю, что гарантию кто-то сохранит, если на барабане была сталька, так что я бы не рисковал.

Блин, дал бы кто на тест, попробовать покидать...
Нельма классная, но:
1. У той которая попала ко мне один винт небыл закручен.Вообще. Т.е. мне не сложно, взял и закрутил, но осадок неприятный остался)
2. после стальки с бородочными грузами 100 граммовымии надо переучиваться.
Что касается катушки вообще- есть в "колесах" нечто привлекательное)
Комфортно кидать- грамм от 15, ниже ИМХО нет.
Удочку действительно надо делать спецовую, идеально по ощущениям - длинная ручка, даже очень длинная, и хлыст порядка полутора метров, жесткий с достаточно мягким кончиком- как на некоторых пиндосских дроп-шотовых палках, но это все надо проверять)
Я ловил в основном с Дикой речки спиннинговой до 3\4 -нормально.

Цитата:
Допис від Yuriy S Переглянути допис
Понравилась фраза:
"По словам Ильи Краснова, в Украине для многих до сих пор ловля судака с «колесом» является одним из основных источников дохода."
Эта фраза мне понравилась самому очень, в авторском исполнении она смотрелась "несколько" по другому, могу в личку кинуть)

Востаннє редагував Красный: 17.02.2011 о 10:30.
Красный зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Steel (17.02.2011)