Перегляд одного допису
Старий 16.02.2011, 23:12   #10162
Jakal

Звідки Ви: г.Тернополь
Дописи: 1.091
Дякував: 656
Дякували 1.542 раз(и) в 427 повідомленнях
Цитата:
Ну, если покупать катушку за 200-400 у.е., и потом ее еще и настраивать это просто жах!
Бывает, что настраивать нужно и в районе 1000 у.е.... так что все нормально. И Боги тоже в этом равны...)))

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Что настолько коричневая?
У меня немного иное мнение - катушки топового класса обычно более-менее настраивают на заводе, этой настройки может хватить на сезон-два, а вот катушки ниже классом редко когда на заводе до ума доводят, но, тем не менее, я считаю, что и те и другие, если и настраивать, то после небольшой приработки - с десяток рыбалок. Кстати, часто недорогие катушки азиатского походження очень хорошо отрегулированы с завода.
Я сам не приверженец лезть в катухи при ненадобности, но вреда от этого никакого не вижу. Разве может быть нанесен авто вред, если масло в ней менять не один раз в пятнадцать тыс км, а один раз в пять тыс?
Часто элементарная профилактика, такая как просушить после дождя, обмахнуть пыль, песок продлевает нормальную работу катушкит в разы
Из топовых, у меня в практике было ряд катушек которые не отвечали тем требованиям. Одна ушла сразу обратно на замену, а пару работает по Украине. Но это скорее исключение чем правило. Я лишь привел пример из своей практики, не больше ...В средних и бюджетных бывает по разному (согласен) сказал бы так 50/50. Есть берешь до 1000 грн и в шоке как все четко,а за 2500 хрень вылазит, или наоборот. А про Азию...уже давно сказано ..ШОКИРУЮЩАЯ
Остальное все в тему
Jakal зараз поза форумом