Перегляд одного допису
Старий 16.02.2011, 16:11   #981
C-ZAR

Звідки Ви: Харьков. Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
И что, я не прав про М15? Он что лёгкий(весит как Т-9.8), тихий, экономичный и без вибрации с 5ю положениями трима(как у Т-9.8)? как по мне так у него только два достоинства и то на любителя - мультирумпель и мощное зажигание с большим зазором в свечах(для любителей троллинга).

И если вы заметили, то свой мотор взял недорого и не совсем новую модель(люди на таких уже по 2 сезона откатали), ну и разница в цене конечно решила всё.

Кстати, раз на то пошло , то выложите ещё ссылку с Русфишинга, где про этот пост "сервисмена" про Парсун (на вашем форуме) , что люди по этому поводу написали , а написали там тоже , что и я.
Нужно им про Кайманы выложить ваши перлы про то, что на Россию лодки из худшей ткани делают, а на Европу из лучшей.
Ну и мне не понятен ваш ноль реакции на то, что в выложенных вами диалогах сплошь нестыковки, неправда и несоответствия и в том числе и про Парсун.

ПС. Можете не стараться искать на меня компромат на разных форумах, я нигде не лукавлю и никого не обманываю и пишу то, что думаю!

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Цитата:
Допис від Сузуям Переглянути допис
Я же просил - уймись !
Просить будешь жену дома, лол
C-ZAR зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням