Перегляд одного допису
Старий 03.05.2007, 22:16   #1544
Cov

Звідки Ви: Киев
Дописи: 286
Дякував: 114
Дякували 265 раз(и) в 85 повідомленнях
Цитата:
Допис від RYUCHA Переглянути допис
Автор Вьюнек, журналы "Рыболв Украины" и "Рыболовный Мир", но могу ошибаться- точно не помню.
Такого автора просто нет в природе

Цитата:
Что есть- то есть, но и за рыбу зацепляемость тоже повышенная, особенно когда ОН давит!
Почему?

Цитата:
Правильные модели работают правильно на любой струе!
А что занчит правильно работают? Правильно с точки зрения RYUCHA или с точки зрения рыбы? Я вот неоднократно ловил рыбу на очень неправильной, с моей точки зрения, проводке. Например я долго считал что делать проводку удилищем неправильно, надо катушкой, а теперь чаще делаю наоборот. И что интереснтно - я даже не думаю, правильно это или нет.

Цитата:
Не соглашусь!!! До 15 АГАПОВ на одно Капыто!!! Востанавливается!(зажигалгой). С джигголовкой умирает намного быстрее!(Проверенное мной ИМХО)
А зачем? Достаешь из пачки следующее Копыто. А старому найдется масса применений, вплоть до полного восстановления, или пускаешь его на запчасти, или выбрасываешь.

Цитата:
Решается просто- правильно подобранная пара(для конкретных условий): вес и геометрия груза - размер и геометрия приманки!
Конечно летит дальше, но... с Копытом или Предатором не настолько дальше, чтобы сравнивать. Вот с твистером - да, с паралоном - тоже да, но паралон на джигголовку и не цепляют. А вот с люрексом летит вообще за горизонт...и на джигголовке тоже люрекс летит за горизонт.
И потом, если говорить только о том чтобы летело дальше, то лучше ставить ДВА колечка.
Что еще, иногда лучше ловит паравоз из двух шариков
ХА, у меня есть постоянный напарник который при необходимости делает паравоз из джигголовки и шарика. Неэстетично, некрасиво, некомпактно? Бред! Потому что ловит!

Цитата:
Поэтому спорить не буду, но мнение выскажу: может ловит и не больше, но шансы поймать... ВЫШЕ! Особенно в береговой рыбалке!
Спорить тоже не буду, НО! Вы начали сравнивать шансы, дайте методику "как считать шансы". Вот в чем вопрос!!! Вы знаете сколько рыб, там, на дне, провожают Вашу приманку взглядом не трогаясь с места, а сколько даже не смотрят в ее сторону? И сколько делают бросок, промахиваются, достают и виснут на крючке?
Cov зараз поза форумом