Перегляд одного допису
Старий 15.02.2011, 23:20   #737
adnkiev

Звідки Ви: г.Житомир
Дописи: 450
Дякував: 1.356
Дякували 410 раз(и) в 124 повідомленнях
Цитата:
Допис від МаксимусС Переглянути допис
У меня, опарыш и кастеры, пене всё таки проигрывают(ИМХО конечно)...
К вашему сведенью пена синтетический продукт.
Она не переваривается в желудке у рыб, и это может привести к определенным последствиям. Даже возможна гибель особи.
Кстати вы можете провести эксперемент если не верите мне.
Попробуйте проглотить тенисный шарик и посмотрите что будет с вами через пару дней.
Не обижайтесь пожалуйста, я просто вам привел пример.
Я считаю если вы ловите такими методами так ловите наздоровья, но не нужно это афишировать и провоцировать тех хто не ловил и не ловит на пену.
И мой вам совет:
Поверьте в живую насадку (опарыш, кастер, мотыль,навозный или земляной червь) и она действительно рулит.
Найдите любой протокол в инете по соревнованиям и посмотрите сколько килограмм рыбы ловят спортсмены за два тура на живые насадки.
Я думаю теперь у вас развеялись сомнения по поводу живых насадок.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

[QUOTE=AXIC;481224]
Я нічого немаю проти того,що використовують пєну, я сам колись на неї ловив і був противником її заборони на змаганнях.[COLOR="Silver"]

Игорь если вам не сложно обоснуйте свою позицию касательно использования пены на соревнованиях.
Что касается бутербродов с кастерами так я с вами согласен, они действительно лучше работают чем чистый кастер.

Востаннє редагував adnkiev: 16.02.2011 о 15:27.
adnkiev зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Алекс (16.02.2011)