Цитата:
Цитата:Сообщение от Mazdovuy
Не верте тому, что написано... Закон трения еще никто не отменял...
У меня лично была Ямаха 8 2т. Купил с рук, хозяин брал новую... он ходил на смеси бензин\масло 1:100 и мне посоветовал придерживатся инструкции... У него мотор был в не частой эксплуатацыи 4- года... Я отходил все лето и пол осени, в середине октября 2009 вышли с другом на рыбалку, а назад шли на веслах. После того как завел мотор, что бы ити обратно на базу, прошли метров 300-400 и я почувствовал как будто тяга у мотора падает, с начала не понимал, что такое, заглушил, потом опять завел и поехал, через несколько минут мотор очень резко с характерным стукум заглох... За веревку стартер не проворачивался... В тот же день отвезли на сервис, на след. день сказали, что поршень из за перегрева заклинело в цилиндре из за не достаточной смазки (их словами "масляное голодание мотора")...
ЗЫ: После того случая лью масло только 1:50 в моторчик Мэркури 15м... пока все ок.
ЗЫЫ: Люди, не повторяйте ошибок других!!!
Это был кулёк прилипший на сапоге и вызвавший перегрев, а не 1:100 масло. Ну или масло палёное.
От обычного 1:100 ничего, кроме увеличенного износа не будет, а износ это увеличенные зазоры которые наоборот противостоят клину.
|
Никакого кулька там не было! Так как сразу когда почувствовал неладное, обследовал двигатель визуально и ничего не обнаружил... через пару минут опять завел и поехал, но тяга была уже не та и через 2-4 мин заклинел! О голодании масла сказали на сервисе, но масло я 100 % заливал, масло было Тотал в литровых бутылках (до этого ходил на этом же масле из этой же банки окло 3-х месяцов)
ЗЫ: я конечно не уверен, что заклинил двигатель от пропорции 1:100 или от не качественного Тотал, но факт того, что он заклинел без каких либо посторонник причин есть!