Перегляд одного допису
Старий 15.02.2011, 00:16   #115
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від D.M. Переглянути допис
Руслан,подобную проблему вижу и слышу впервые.Я тролю на 2Тмоторах и при переборке нагар не удаляю по причине минимальности его.У меня товарищей до 10 человек ловят рыбу исключительно тролингом не один год и так же подобного не видят..Разбирал свои моторы и наблюдал только маслянную пленку а не нагар.Нагар присутствовал в камере сгорания и то в пределах допустимого.Что привело к клину мотора твоего тестя даже не представляю.Если действительно такой нагар,то единственной версией может быть только масло.(В смысле паленое).

И однозначно утверждать,что сервис-лохотрон не стОит.Таких продвинутых,которые и свечу заменят и в редукторе масло поменяют не много.В основном люди за такими операциями обращаются в сервис.А если чего существеннее,то и подавно.
Дело не в самом сервисе, а просто в форменном обмане клиента.
Я этот моторчик привёз в сервис на Новопироговской и они сделали вскрытие и посчитали стоимость ремонта.... так вот понадобилось всего лишь прокладка головки, новое кольцо и отчистить лак на поршне и блоке.
А они посчитали расточку, замену поршня на ремонтный размер со всеми вытекающими.
Вот такой он сервис по нашему.
Только не на того напали....

А причиной этого всего изначально стало залегание кольца наглухо в поршне, я его ели выковырнул по кусочкам.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням