Перегляд одного допису
Старий 03.05.2007, 14:40   #18
exez

Звідки Ви: г.Киев работаю: ОАО "УКРПЛПАСТИК"
Дописи: 15
Дякував: 7
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Река "Д". Заветное место.

Группой товарищей олжны были поехать отдохнуть 01 мая 2007 года. программа: половить рыбку + покушать мяса + випить чего нить согревающего сопоставимого погоде. Однако вмешалась злодейская судьба и откинула данное мероприятие на неопределенный срок.
Т.к. все снасти так и остались лежать в машине, 02 мая в 16:00 удалось тайком добраться до заветного места на реке "Д". Погода просто шепчет солнышко, тепло, поют птицы и тихо бурлящая река.
На берегу несколько групп рыбаков которые перекидываются информацией типа: "здесь рыбы нет!".
только подумал, что я сюда приехал не только рыбу ловить а в большей степени отдохнуть и просто поупражняться как фидер забился нервной дрожью. выматываю и вижу уверенно идущую булую рыбку товарного размера. повторный запрос и история повторяется.
удивленные рыбаки начали подтягиваться и искося посматривать чем ловлю и на что. Клев как на "черных камнях".
окрыленный мыслью о том, что сегодня мой день достаю второй фидер и цепляю на него блесну Meps. Забрасывать с неуклюжего фидера легенькую блесу "одно удовольствие". Собрался прекратить эту глупую затею и слышу резкий удар. Подсечка и фидер сворачивается в бублик под натиском натянутого шнура, раздаются щелчки фрикциона.... щелчек и моя блесна выпрыгивает из воды. финал... что это было не пойму?..
Итог 2 часовой рыбалки можно посмотреть в приложении.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото162.jpg
Переглядів: 266
Розмір:  48,6 КБ
ID:	3638   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото163.jpg
Переглядів: 309
Розмір:  44,8 КБ
ID:	3639   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото164.jpg
Переглядів: 128