Перегляд одного допису
Старий 14.02.2011, 12:30   #617
Samson

Звідки Ви: Запорожье, Космос
Дописи: 519
Дякував: 2.573
Дякували 806 раз(и) в 208 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис

+1

Читаю и удевляюсь... Какие подмышки? Асобенно при охоте на течении по руслу с глубеной 8-13м?
Неужеле неуково не возникали сетуации, кода срочьно нужно выпустеть ружло и требуиццо работа обеиг рук? Поправедь маску, грузпояс, помощь напарнеку, распутыванее буйлиня, удержанее трофея, зацеп на дне за сети, лески, верёвки и ищо тысщя различьныг иболее сирьёзныг ситуацый.... Я буквальна напозапрошлой охоте влетел навсплытие в промышленую капроновую сетку, шо шапкай висела на коряге и уменя сорвало маску аж нашею... Одной рукой-бы я её назат неодел... Куда мне нада была засовывадь ружло? Гусары (Лясковский) малчядь!!! Патмышку, иле мешду нок? А еслеп всёже случяйно пре этом выскальзнула сразу и ружло и маска?
Игореня, вот как раз из-за этих 1000 и более серьезных ситуаций я и стремаюсь привязываться к ружлу. можно ведь намотать сразу и на ружье и на руки всякой хрени, ситуаций то действительно 1000 и каждую скорее всего надо обсуждать в отдельности.
скажем так - привязка ружла нужна для контроля за ним на поверхности. под водой все-таки для мну не желательна.
ИМХО.
а так в остальном согласен.

Востаннє редагував Samson: 14.02.2011 о 12:38.
Samson зараз поза форумом