Перегляд одного допису
Старий 14.02.2011, 12:27   #991
Роман М
 
Аватар для Роман М
 
Реєстрація: 14.04.2009
Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від R6Ibosek Переглянути допис
Фактически-да, это микрозазубрины на РК.
Микропила получается на режущей кромке в процессе заточки и выкрашивания твердых включений (карбидов). В результате чего получается очень агрессивный рез клинка.
Таким волос не побреешь, зато резанешь глубоко и надолго. То есть, по простому, ножь просто не доводить мелким камнем. Вопрос в другом, какой угол мастер рекомендует для ножа находящегося постоянно в воде (в соленой вообще тупит) для обрезки сеток, линя и накрайняк выпиливания из бревна?
Колбасу, хлеб и рыбу чистить есть чем
ПЫ.СЫ. понятно материал нержавейка и можно взять среднее качество ее.
Роман М зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням