13.02.2011, 23:17
|
|
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від SVT
Разочаровываться не надо  , приманка реально работает. Правда, не видел Ваши стримеры, но поскольку сотворены они человеком знающим, то полагаю, по определению не могут быть нерабочими. Свои я связал интереса ради из не знаю чьей шерсти ( попался воротник пушистый) и по наитию, как получится. Судак оценил на первой же ранне-весенней рыбалке, "резинку" при этом не больно жалуя. Кушал и летом, и осенью, и только судак. Не панацея, конечно, но приманка интересная, но без анимации - клок шерсти, имхо, и именно игра ею напоминает мне ловлю на гирлянду(любимую зимой), подобрал игру - поимел поклевку. Испольую стримеры не регулярно, от случая к случаю (все же резина в основном), как на мой взгляд, это приманка для души и разнообразия в ловле. Да, ловил только на сильной струе, в стоячей воде не пробовал, надеюсь в новом сезоне освоить. С ув. Удачи!
|
а вот как раз это приманка для слабого течени... ..шо значит ВАШИ!? как раз стримера были Лёшкины тока вязал он их н моих кручках...я ему притаранил свои незацепляйки... а дальше все конструкционные приколы его...я как раз люблю новшества... и пользую их регулярно...получилось -неполучилось тоуже как пойдёт...а тк вы правы- приманка для души ил особо верующего в стримера...
|
|
|