Перегляд одного допису
Старий 13.02.2011, 23:17   #2311
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
Цитата:
Допис від SVT Переглянути допис
Разочаровываться не надо, приманка реально работает. Правда, не видел Ваши стримеры, но поскольку сотворены они человеком знающим, то полагаю, по определению не могут быть нерабочими. Свои я связал интереса ради из не знаю чьей шерсти ( попался воротник пушистый) и по наитию, как получится. Судак оценил на первой же ранне-весенней рыбалке, "резинку" при этом не больно жалуя. Кушал и летом, и осенью, и только судак. Не панацея, конечно, но приманка интересная, но без анимации - клок шерсти, имхо, и именно игра ею напоминает мне ловлю на гирлянду(любимую зимой), подобрал игру - поимел поклевку. Испольую стримеры не регулярно, от случая к случаю (все же резина в основном), как на мой взгляд, это приманка для души и разнообразия в ловле. Да, ловил только на сильной струе, в стоячей воде не пробовал, надеюсь в новом сезоне освоить. С ув. Удачи!
а вот как раз это приманка для слабого течени... ..шо значит ВАШИ!? как раз стримера были Лёшкины тока вязал он их н моих кручках...я ему притаранил свои незацепляйки... а дальше все конструкционные приколы его...я как раз люблю новшества... и пользую их регулярно...получилось -неполучилось тоуже как пойдёт...а тк вы правы- приманка для души ил особо верующего в стримера...
vub зараз поза форумом