Цитата:
Допис від vub
... стримера...всю осень пробовал  ...ни одной поклёвки  ...хотя на обычную "резинку" ловился...может это не осенняя приманка!?   ...попробую ещё весной и летом.... иначе разочаруюсь полностью 
|
Разочаровываться не надо

, приманка реально работает. Правда, не видел Ваши стримеры, но поскольку сотворены они человеком знающим, то полагаю, по определению не могут быть нерабочими. Свои я связал интереса ради из не знаю чьей шерсти ( попался воротник пушистый) и по наитию, как получится. Судак оценил на первой же ранне-весенней рыбалке, "резинку" при этом не больно жалуя. Кушал и летом, и осенью, и только судак. Не панацея, конечно, но приманка интересная, но без анимации - клок шерсти, имхо, и именно игра ею напоминает мне ловлю на гирлянду(любимую зимой), подобрал игру - поимел поклевку. Испольую стримеры не регулярно, от случая к случаю (все же резина в основном), как на мой взгляд, это приманка для души и разнообразия в ловле. Да, ловил только на сильной струе, в стоячей воде не пробовал, надеюсь в новом сезоне освоить. С ув. Удачи!