Перегляд одного допису
Старий 12.02.2011, 22:13   #8549
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від сидорыч Переглянути допис
Я не знаю что там, как там, перевязывал фонарь несколько раз и вот однажды привязал его так что ружо в заряженном состоянии носом клюет, ну так получилось.. И попадается мне хороший прозрак сразу-же, и не трофейные шуганые щюцеры при этом прозраке . Стрельба с метров 3-х, я как обычно по пузу целюсь с расчетом на подброс, и в пузо попадаю
Гарпун же не летит прямо. Я помню в басейне целясь по ресиверу в мишень ,вообще в неё не попал ,гарпун ушел ниже. Ружье нержавеющее с центральной рукояткой но впереди ресивера я приматпл 2 крыла ,гасящих подброс.

Примотав фонарь ты дабавил массу ружью в нужном месте ,и именно она гасила подброс , клювание тут не причем ,если добавить пенопласт и клювание пропадет ,подброс станет еще меньше.

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Цитата:
Допис від Ол Переглянути допис
В качестве небольшой ремарки... Не более... В наших краях переход на седьмой гарпун обусловлен отсутствием прозрака и необходимостью стрелять почти в упор. В данном случае на первом месте стоит пробивная способность более тонкого и острого гарпуна, а вот подброс - на десятом месте .
Я к сожалению не помню автора ,но именно на Гроте уже несколько раз хлопцы писали о отсувствии подброса при переходе на 7мм. А о том что он предпочтительней для короткого боя ,писал ВиталкМ это я помню точно.
Честно говоря возможно я и не прав в том что именно уменьшеный подброс важней в отсувствии прозрака. Но смысл моей писанины не в этом
Vintik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Виталикм (13.02.2011)