Перегляд одного допису
Старий 11.02.2011, 13:01   #19
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
рыбалка..

Андрей, думаю как то встретимся на Бухаре поговорим...мне сняться те красивейшие места...

Виленович..да у тебя есть немного правильныъ воблерков которые там тоже покатят...то что читал по Тисе..все же лучше отталкиваться от Хуста..в пределах 25 км восток-запад..Причем как я понял..там Тиса..имеет очень много...боковых ответвлений в которых и есть нужная нам рыба а именно голавль..
Ехать туда в мае..может быть проблематично из за высокой воды..или иметь своих двойных агентов в том регионе как у Зарта..а вот начала июня..думаю саме оно..ну или сентябрь первая половина..
Для меня дилема знаешь в чом...что в мае хочется махнуть на Буг..на сома когджа там самый "цимус"...также река Горынь..пару мест где есть типа трофейных голавль..и Днестр по наводке агентов винницких..поэтому думаю начало июня..если бы..получилось было бы классно..
Обидно что в том году там был..ну западло..и на Говерлу залез..а потом туда поехал и бац..на ногу ступитьь не могу..поэтому плача и матюкаясь я поехал от туда..на киев..по трассе новой..

Удачи всем..
Monax зараз поза форумом