Перегляд одного допису
Старий 11.02.2011, 10:58   #93
D.M.

Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 210
Дякував: 1
Дякували 23 раз(и) в 17 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ukrconsul Переглянути допис
Пример корректный.

Так и знал, что сейчас начнется - "А у меня 7 литров на 100 км."

Я не случайно написал, что расход "У МЕНЯ", при МОЕМ стиле вождения и МОИХ условиях, ОДИНАКОВЫХ для обеих машин. То, что у ВАС получается, это - У ВАС. ВЫ по ДРУГОМУ ездите в ДРУГИХ условиях. Добавлю еще, что это у МЕНЯ средний по городу за МЕСЯЦ. Поэтому, разговоры про то, на какой передаче кто ездит, не катят. Кроме того, рассматривается автомобиль, как одно ЦЕЛОЕ, большая коробка, которая ВАС перемещает с места на место, тратя при этом определенное количество бензина. Сколько там передач, шестеренок и валов с клапанами в этой коробке, к данному вопросу НЕ ОТНОСИТСЯ.

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Вы немного не в теме, без обид. Иначе бы знали, что автомобиль (лодка, что угодно), сделанный 20-30 лет назад, ходит по 20 лет, а автомобиль, сделанный сегодня - дай бог, что бы лет 7 прожил.
У меня, кроме всех других машин, что были, до сих пор есть 15 летний понтиак, на улице все это время, никаких проблем, я вообще о нем не думаю. Всего 100 тысяч прошел, жалею его. Пару поломок, за все время - долларов на 500 все вместе с работой.
А от Паджерика, на котором я ездил последние 2 года, я избавился. Там веткой проведешь по корпусу - до металла краска снимается. И сидеть безумно неудобно.

Так, что не надо про технологии сегодня. В понтиаке я свечи не менял за это время вообще. Аккумулятор 10 лет прослужил, покрышки еще родные, не хочу менять, протектора еще достаточно, новые не уверен, что лучше будут. В паджеро свечи менял каждые 15 тысяч, двигатель начинал сбоить (92 бензин). В Мазде за три года и 55 тысяч поменял покрышки трижды, два аккумулятора и генератор, не говоря уже про свечи.

А то что за 40 лет ничего не изменилось в двигателях, улыбнуло.
Все написанное дает понять лишь одно,что Вы рассуждаете как потребитель и об особенностях двигателей не задумываетесь ,да и не знаете.Я писАл,про контруктив 2Т мотора,который не изменился за последние 40 лет и это так и есть,если у Вас данный факт вызывает улыбку,то мне добавить нечего.
Вернемся к теме Ямахи и Сузуки,Вы утверждали,что Сузука сделана хуже,дайте ссылку пожалуста.Или это Ваши домыслы?
З.Ы,Если есть непреодолимое желание лить 1/100-лейте.Отчет не забудьте сделать.Удачи.
D.M. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням