Цитата:
Допис від Mutabor
А чего там думать, нужно ехать на СЕВЕРА  любым путём, а то обвинят в несостоятельности нахлыстовых взглядов, особенно с моими сейджами и орвисами. А Лумис, я так понял из разряда удочек - по определению суперспецов, помахавших один раз в руке, как это делают в магазине одаренные товарищи))), так себе, не пойдёть.
|
Вот мнения о ЛУМИСАХ реально тех, кто ловил и ловит рыбу более 10 - 20 лет и пользуется заслуженным уважением в нахлыстовом мире:
Насчет лумиса... За ТАКИЕ деньги есть много гораздо лучших удочек: Клан, Мейсер, Буркхаймер, Кэррон... Если нравится лумис - можно купить вдвое более дешевый сейдж или втрое более дешевый люп: по работе разница не такая, как по цене.
(КРОШ, МОСКВА)
Данчуков Алексей:
от Лумиса у меня старые, некрашенные GLX, мне они больше нравятся, чем лакированные и stinger из новых. IMX очень хорошие, но их уже куить тяжело, а старые я переломал.
Данчуков Алексей: Я ловлю всё жизнь Лумисом и не вижу причин, что либо менять.....
У Лумисов только один недостаток - их высокая цена...
Про сейджи и орвисы с луппами можете так-же почитать на мурманском, ленинградском и петрозаводском нахлыстовых форумах...
ТАМ много чего интересного... да и москвичи на ФФ мнений высказали не мало...