Цитата:
Допис від C-ZAR
Никто и ничего не преувеличивает, просто все эти загрузки на моторах такой мощности находятся на грани фола и на полном серьёзе советовать человеку лодку под 8лс мотор с такой полезной загрузкой нельзя - вот что я хотел сказать своими постами!
Да, может и будет глисс, но с вероятностью 5-10%, ну может 20% , что есть 1 к 5ти , так разве можно это однозначно утверждать???
И заметь Руслан, сейчас у человека 330я плоскодонка с жёстким дном, а это максимум скорости и стабильности глисса , которые можно получить на этом моторе и стабильный глисс на 2\3 газа - читай на пределе, так что извини , но с очень большой вероятностью практически любая килевая лодка 330го размера с такими вводными на глисс не выйдет!
|
Андрей перебори в себе комплекс тяжелой лодки и пойми, более длинная лодка на глисс с этими условиями выйдет легче. То есть 3,5-3,8 будет глиссировать с большей вероятностью, чем лодка 3,3 м.
Многие вон от 6-ки глисса вдвоём требуют и им советуют, а тут 8-ка. Но дело не в этом, есть лодки с более и менее лёгким выходом на глиссирование, вот именно из-за вводных ТС я рекомендую Хантер. Хотя и моя с матрасом выводит 38 кг на л/с. при этом спокойно и под 10-кой .