Сегодня, я и мой боевой товарищ Андрей, известный в определенных кругах как AndreyS, решили во что бы то ни стало помокать подсохшие за зиму приманочки в воду. Быстренько прикинув все варианты решили ехать в сторону известного всем "секретного места". Итак, с 11-00 до 12-00 обводной в районе газопроводного моста, в зачете 3 полосатых разбойника. Все поклевки на дюймового жувастика на 3-х граммах, максимум в 10 метрах от берега. Управляться с тремя грамами на ветру такой силы, скажу откровенно не очень комфортно а приманки с чебурахами другого веса, окунишка почему-то брать отказывался. Решили переехать. С 12-10 до 15-30 район моста, правый берег, до красного забора. Начали из под моста где и встретили пана Метровского, он к тому времени уговорил на поклевку, зубастую, покрытую пиявками щупакабру. Оборвав пару жувастиков, разных размеров, решили двигаться в сторону небезизвестного красного забора. По пути к которому и заработал остальные две поклевки, в первом случае подержал накоротке окунишку, по "осчусчениям" грамм так 300, во втором реализация, полосатый грамм на 150. Так как времени особо не было, на том и закончили. Ни один рыб в процессе рыбалки не пострадал, кроме малька которого на моих глазах слопал окунь, ЧАВК-ЧАВК. Сам в шоке, февраль месяц.
ПыСы Раскрою тайну, как я узнал Метровского. Когда то давно у него на аватарке, вместо пиратского черепа было его истинное изображение. Кста. Поздравляю Метровского с обрыбливанием Ариала 70L и катушечки.
Миниатюры