Решили первый раз в этом году сьездить половить карасика за город. Место ловли один из платных водоёмов в Обуховском районе
Участники рыбалки: Дима Боец, Брателла и я.
В 6-00 на водоёме. Сразу бросился в глаза активный нерест карася и плотвы под берегом, так

что аж на берег выскакивают. Закинули фидеры - сидим ждём. До 9 часов не единой поклёвки, даже как то скучно стало - сидиш втыкаеш как красавцы в кустах ходят.
Ближе к 10 часам было принято поменять место ловли, перешли на более мелкие места, как оказалось не зря. Уже через пол часа у меня первая поклёвка, после подсечки почуствовал небольшой сопротивления, но к сожалению первую рыбку протянул не более трёх метров и она сошла. Но следующую поклёвка, которая произошла через 10 минут я уже реализовал - на берегу красовался карасик на 400 гр.
После 11 поклёвки следовали одна за другой, иногда не успевал закидывать второй фидер. Клевал карась от ладошки до 450 гр.
Кормили рыбу Фишкой фидер с пшеном с добавлением молотых семечек конопли. Лучше всего брал на белого, хотя не отказывался от мастырки и красного.
У меня карповых поклёвок не было. Были у Брателлы, который прозевал поклёвку шастая по берегу, хорошо хоть фидер не оказался в воде - но поводка на снасти не досчитался

У Димы Бойца было две поклёвки - одна из которых была подсечена. Боролся с рыбой минуты три - недолеко от берега красовался на крючке красавец зеркальный карпик на кил 5-6. Но к сожалению вытащить из воды его не удалось, из-за турыста-хозяина подсаки (плевали себе в душу, что свою не взяли

).
Дык вот этот неплохой человек тупо взял ударил карпика по спине ободом, явно сложилось впечатления, что он не собирался его брать в подсаку, наверно жаба задавила... ну ладно то такое
Не смотря на это получили огромное удовольствие от первого выезда на платный водоём: природа, свежий воздух, кстати чистый берег в отличии от других водоёмов.
Половили до 15-00 и все наловили карася
ПС Диме Бойцу рэспект за организацию рыбалки и транспорт
Несколько фото с рыбалки можно посмотреть как всегда тут
http://www.fishing.wol.bz/fot114.htm