Цитата:
Допис від Zlоdey
Тогда и я поделюсь хоть не личным, но опытом моего друга.
1) Заказал человек DVD проигрыватель за 700$ обокрали почтовое отделение
2) Заказал GPS Garmin новый по самой низкой цене с доставкой 355$, здесь новый (на форуме) точно такой + со всевозможными картами UA 2900-3000грн
3) lowrance Mark-5X pro на ebay стоит 240-250$ с доставкой у нас 380$ + Аккумулятор + зарядное устройство + 2 года гарантии разница 135$ стоит ли оно того чтобы не дай бог что-то было не так с эхо купленном за бугром тем более без аккумулятора зарядного не говорю уже о гарантии!
Да, согласен, разница весьма ощутимая, но стоит ли она того. Я бы рискнул, но очко такую стружку гонит, что порой не хочется заморачиватся с покупкой из-за бугра!
|
Во первых - если не приходит груз по любым причинам - деньги возвращают 100% в независимости ни от чего! Когда платишь через пей пэл на ибей - пел пэл гарантирует возврат денег! У меня была такая ситуация. Заказал наушники в Китае (влом было идти в магазин тут и тратить время) - она не пришли, срок доставки был месяц максимальный. Я отписался продавцу, мне в течении двух суток вернули деньги обратно на карту, извинились и еще сказали, что если груз все таки найдется, я могу платить а могу и нет, в качестве извинений.
Во вторых разница в 130-150 баксов, да еще и не надо никуда ехать и звонить - это аргумент. А все страшилки про то, что может поломаться и нет гарантии - просто страшилки. Очень редкие случаи это, что бы не пели продавцы сей техники.
А акум стоит 12 баксов, зарядка еще 10. Просто покупать надо не в рыбацких магазинах, а в фирмах специализированных занимающихся охранной техникой. Рыбацкие магазины берут там (мы вот тоже занимаемся такой техникой) и множат цену на два или три потом.
Ну и насчет заморочек - их просто нет! Нажал "две" кнопки и купил. Я постоянно что то покупаю в нете за рубежом и все нормально. Воблеры например можно брать в японии оригинальные.
Джинсы например - тут GUESS стоят 2200-2600 гр в магазине, при заказе из США точно такие же 65-85 с доставкой в Киев!! Левис тут 1200 гр, в США 38-39 долл и доставка 15, то есть в три раза дешевле, да еще и качество лучше.