Цитата:
Допис від Роман М
Ну ты даешь!  вот на кого равнятся надо, лишний глоток ни дать ни взять! 
Короче, если без часов, то или заныряешься или замерзнешь! 
Как на меня,ИМХО(шоб не сожрали) пересидел -востановись, не полностью востановился-нырнул , глянул, увидел че перспективное и длинное по времени-вынырни востановись и ныряй. А, часы бездушные, не понимают что у тебя ночная после дневной, выехал в 3ночи и 5часов ехал,гроза на улице, давление у тебя изменилось,в 7мм холодно или в 10 жарко, первый час нырялки или пятый, или не дай бог похмелье не прошло-а, тебя кнутом под хвост ПОРА  блин отдохнул.
В первую очередь ты должен адекватно оценивать свою кондицию на данный момент нахождения в воде.
Ну разве что на море, засада по кефали... .
|
Не стоит уж прям так иронизировать.
Я не говорил о том что стартую сразу по сигналу. Никто личные ощущения не отменял. И если после сигнала я чусвую себя не восстановившимся само собой разумеется что я продолжу восстановление.
Я использую сигнал для того что бы не нырять раньше определенного мной времени, А не для того что бы ИМЕННО нырять по его истечению. Не надо все перекручивать.
...
А още то да, непонятно нахера яйцеголовые туда эту фичу ваще прикрутили, да еще и денек взяли за это. Есть же ащющения!