Перегляд одного допису
Старий 08.02.2011, 18:53   #642
Light

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 312
Дякував: 1.249
Дякували 619 раз(и) в 101 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман М Переглянути допис
Ну ты даешь! вот на кого равнятся надо, лишний глоток ни дать ни взять!
Короче, если без часов, то или заныряешься или замерзнешь!
Как на меня,ИМХО(шоб не сожрали) пересидел -востановись, не полностью востановился-нырнул , глянул, увидел че перспективное и длинное по времени-вынырни востановись и ныряй. А, часы бездушные, не понимают что у тебя ночная после дневной, выехал в 3ночи и 5часов ехал,гроза на улице, давление у тебя изменилось,в 7мм холодно или в 10 жарко, первый час нырялки или пятый, или не дай бог похмелье не прошло-а, тебя кнутом под хвост ПОРА блин отдохнул.
В первую очередь ты должен адекватно оценивать свою кондицию на данный момент нахождения в воде.
Ну разве что на море, засада по кефали... .
Не стоит уж прям так иронизировать.
Я не говорил о том что стартую сразу по сигналу. Никто личные ощущения не отменял. И если после сигнала я чусвую себя не восстановившимся само собой разумеется что я продолжу восстановление.
Я использую сигнал для того что бы не нырять раньше определенного мной времени, А не для того что бы ИМЕННО нырять по его истечению. Не надо все перекручивать.

...
А още то да, непонятно нахера яйцеголовые туда эту фичу ваще прикрутили, да еще и денек взяли за это. Есть же ащющения!
Light зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Igor (09.02.2011)