Перегляд одного допису
Старий 08.02.2011, 11:30   #9961
mr.white

Звідки Ви: Киев, ул. Григоренко
Дописи: 169
Blog Entries: 1
Дякував: 69
Дякували 149 раз(и) в 47 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Прошу прощения, что отвечаю на вопрос, который задавался не мне, просто знаю, что Кирилл не ловил ни Стейджем, ни Партнером, да и по одной-двум тестовым рыбалкам наврядли можно объективно судить о жесткости подсечки. Тем не менее, думаю, что Кирилл в любом случае поделиться своим мнением
Честно говоря, удивлён, что у Вас сложилось подобное мнение о недостаточности жесткости данного Стейджа. Я так понял, что речь идёт о ловле джигом? В общем-то этот спиннинг не является классическим джиговым, но тем не менее, при ловле на джиг у меня не складывалось подобное мнение даже при ловле более мягкими удилищами, такими как тот же Удьтрасенс9 или Стейдж76 (3-21). Я всё-таки думаю, что вы просто не можете подобрать необходимую технику выполнения подсечки. Лучшим ответом для Вас, думаю, был бы ответ "на воде", а именно выйти на берег с кем-то у кого есть похожие удилища и нет проблем с подсечкой.
Что касается Партнера 70, то это совершенно другое удилище с приоритетом джига. За счет маленькой длины, иного строя и большего теста он реально - колышек, отлично подходящий для джига с лодки.
Спасибо Вам, что ответили. А то удилище мне очень нравиться, но жесткой подсечки подобрать не могу. Может просто нужно поупражняться.
Кстати, последний раз, когда трижды не удавалось засечь щуку я ловил не на джиг, а на колебалку грамм 18. Удавалось даже подтащить щуку к лодке, но из за плохой засечки она уходила. И самое обидное, что несколько раз подряд.
Может ошибаюсь, но вершинка спиннинга кажется немного сопливой, через чур мягкой. Тут, для подсечки, особая сноровка нужна.
Что касается ответа "на воде" , то я не против. Только кто бы вот показал???

П.С. Кстати, Stage SG-86-ML покупал лично у Вас, если я конечно не ошибаюсь.
mr.white зараз поза форумом