Йая сейчас под градусом, но всетакискажуржунемагу.
Философия моторов!
2 силы- газонокосилки проверенные временем. Надежная, экономная техника от которой НИЗЯ просить многого
3-5 сил Продвинутая газонокосилка. ИМХО идеальный тролинговый-запасной мотор. требовать сверхестественного НИЗЯ.
6 сил- якобы кое что но на самом деле нихера. обосную: 6сил поднимает на глисс 150 кг, в лучшем случае 180. Это мы, с Вами ( далеко не атлетической, авсёбольшекарасеворыбальского телосложения + вес бебехов + лодка + сам мотор + паЛьне... короче просить от 6ки что-то это обманывать себя безалкоголным пивом!!!
8-9.8 это уже кое что. Ветер 8 на протяжении 30 лет радует многих...
Короче есть варианты когда такие моторы (в 2Т исполнении являются золотой серединой (( и это зависит от человека и его отношения к лодке, скорости, мобильности итд)) Но в большинстве случаев требуется 15...
15 сил бывают разные. Есть 15 сделанные из мини 9 есть 15 выжатые из макси 20. Мотор 15, в своем идеальном 2Т исполнении это та разумная середина которая далее обсуждению не подлежит. И, я полагаю, что многие со мной согласятся.
есть 15 4Т МММММММММММММММММММММММММММММММММ. 15 4т ето похоже на 20 2Т...
Так как меня сейчас забирают на просмотр кинофильма, прошу простить меня за прерывание столь трогательной традикамедии.