Перегляд одного допису
Старий 08.02.2011, 09:19   #9956
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Андрей, спасибо, бо я бы по этим как раз ничего б и не сказал, я их только в руках держал, но не ловил .

Партнеры 7-ка и 8-ка - удилища со среднебыстрым строем и очень высокой жесткостью, там с подсечкой и вываживаением вообще никаких проблем быть не должно - это 100%, тем более там тесты высокие, если груз около 30 г - то он при нормальных крючках сам рыбу засекает.
Стейдж наоборот - быстрый и экстрабыстрый строй при средней жесткости, это то, что напотрях можно сказать, но там бланки чумовые просто, по идее все должно быть тоже чики-пики...

Ой, с этими подсечками, на самом деле не все так просто, и на палку кивать каждый раз вообще не получится. Я на Джиг-сейшене ловил на Ламиглас 663й - это мегажесткий кол, я с него слил три или четыре судака подряд. А в конце октября ловил на Банакс Техно 7 до 50 г (есть у меня такой спиннинг, для морозной погоды с огромными кольцами), он вообще стеклопластиковый почти, там уголь ИМ6 в нем и его почти нет, так вполне себе нормально подсекал судаков.
Все зависит от того, как рыба клюет, какое течение, какая масса грузика и т.д....
Киря зараз поза форумом