Вечер в радость други!
Прикупил по сходной цене (палку стрелялку)

Demka ALS - A - 75 только немножко б/у-шную, давно искал именно эту, (всмысле в этом размере) по отзывам слышал что у Demka надёжный спусковой механизм, так-же нравится что открытая голова, две кольцевые тяги и 2а гарпуна Demka 6.5 Х 115 таитянского типа с пинами...
Нужна некоторая доработка, а именно - просто необходима смена тяг, нихрена в них не рублю поэтому прошу совета...
на ружье стоят растрескавшиеся родные Demka желудями кажись вот такие - ANEMOS ALS 17,5 мм x 44 см, ещё на них штатно устанавливались - DANLOP, диам. 16,0мм, длину к сожалению незнаю...
Так вот дилема у меня такова - какие тяги нынче предпочтительней и как правильно подобрать длину тяг той или инной фирмы применительно к 75 арбалету?
В идеале представляю их себе - резина робален + верёвочный зацеп (дайнема), но немогу найти тяжи робален в 16 диаметре... существуют ли они? может С-4?, а может я не там ищу, ну и длину для 16 диаметра незнаю как расчитать... Собственно собираюсь побывать на фестивале "Золотой дельфин" 19-20 февраля надеюсь выбрать там будет из чего

поэтому хочу подготовиться