Перегляд одного допису
Старий 07.02.2011, 15:55   #29
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
После более чем месячного вынужденного перерыва, связанного с внезапной кристаллизацией поверхностного слоя воды под действием отрицателных температур, набравшись смелости я намочил куздюм в водичке Днепра.
За 2 дня было проведено 3 сплава по разным маршрутам протяженностью по 3-5 км каждый . Сплав производился под торжественное открытие днепродзержинских шандор и при скорости течения до 1 м/с. Не знал, что американские горки под водой-это так увлекательно...

На песочке при глубине до 7метров видимость до 4-5м по горизонту.
На дрейссене с камнями на 7-8 полный без фонаря. Видны лишь силуэты камней.
Видимость не радужная, как для такой поры року, але маемо, те що маемо...
Замечен стайный окунь в кол-ве 5-6 шт весом около 500-800гр, прижавшийся боком к валуну с "подветренной стороны" и одиночный сундук весом 1.5-2 кг.
И если пошугать матросиков не удалось ввиду наличия гранитного массива у них за спинами и "приспущеной" до 30 кг Маресяки 700, то по последнему был открыт огонь прямой наводкой!
Рыба была встречена на голом песке, нагло и пафосно идущая против хорошей течки!!! Выстрел был "точен", как никогда и на гарпуне очутилось отменное песочное дно...
Температурка воды +1, глубины до 10м, течка - умеренная, ветер Ю-З до 10-12м/с по прогнозу.

Итог: праздношатающейся рыбы-нет!
Цитата:
Допис від Maxim_K Переглянути допис
Т. е. вылезли все без рыбы (5 чел).
Аналогичо, коллега! Но... Кажеццо мне что вы лукавите: один хлопчег, таки, надергал в своем огороде гарбузов!?!

Если бы вы меня подождали-то вылезло бы 6 человек, и все-с рыбой!!!

Востаннє редагував R6Ibosek: 07.02.2011 о 16:02.
R6Ibosek зараз поза форумом  
25 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей