Перегляд одного допису
Старий 06.02.2011, 22:01   #49
Кот

Звідки Ви: Живу на рыбалке, но временно проживаю в Киеве (на Ахматовой)
Дописи: 138
Дякував: 750
Дякували 538 раз(и) в 29 повідомленнях
Рыбалка- экстрималка в суб.

Знаючи прогноз мы все всеравно настроенны на рыбалочку. Ранний выезд в район с. Старе дорога там не масло потому товарищ берёт свой боевой луноход круизёр 70 подготовленный под оффроуд и всё бездорожье нам побарабану. Вышли на лёд и офигели от скорости ветра. Как пришли то сразу нормальный полосатый отозвался и так же быстро закрыл рот. Попытались прорваться на другие банки, но лёд стал местами ну совсем экстримальным с одного удара пробивался + вода на лёд в большом кол-ве выступила. Поняли что рыбалки здесь не будет, пообедавши в лесу решили переехать в другие места где не так дует, но куда заезжали везде был один результат ОП. Покатавшись по всем известным нам точкам, поехали домой но на 3 шлюзе увидели машину Юры (Yra fish), а с ним ещё и (Cezar) решили ещё и у них проверить обстановку по рыбе, а чтоб не идти пешком через песчаные барханы можно и на луноходе подъехать. Несложилось добраться, на одном из барханов левое переднее колесо проваливается и машина делает кувырок и мы на крыше. Я вообще в этот момент спал и после хорошего удара открыв глаза обалдел, сидушка на которой я сидел у меня над головой. С трудом вылезли так как двери заклинило, увидели что бежит с бака солярка и с движка масло вытекло, поняли что дела у нас мягко говоря плохие. Срочно нужно машину ставить на колёса, а в четвером нам не осилить. И тут Юра с Цезарем и ещё мужиками подскочили и помогли переворачивать машину, после и джип с клуба оффроуда пришёл на помощь и мы перевернув тойоту потянули в гараж. Слава Богу, пострадавших нет.Но на этом приключения не закончелись, при опрокидывании мои ключи от моей машины где то вылетели, а они у меня одни. Сегодня поехали на место проишествия, приходим и видим что лежат мои ключи и ещё и кивок от удочки, вот было радости. СПАСИБО огромное всем тем кто нам помог Yra fish, Cezar и другие мужики. Вот такая вот у нас экстремальная рыбалочка получилась
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото325.jpg
Переглядів: 1841
Розмір:  179,9 КБ
ID:	107267   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото332.jpg
Переглядів: 1388
Розмір:  72,1 КБ
ID:	107268   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото334.jpg
Переглядів: 1470