Перегляд одного допису
Старий 06.02.2011, 12:00   #483
DracoZur
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
Сделаем разгрузку спуска и получим шикарную задержку выстрела...
В РПП если и переделывать то следующее:
1. Замена ствола на 10 нерж;
2. Замена гарпуна на каленый, гарпун без проточки - в передней части каленая напайка для зацепа;
3. Замена шептала - проще всего поставить эксцентрик.
После такого получим надежное ружье с мягким спуском, мощное (КПД, как у зелинки). Недостатки - передняя привязка и тяга снаружи.
http://www.fishgun-master.ho.com.ua/...20porshnia.htm - сдесь по разгрузке поршня на буржуйке.

- за такие фразы пора забанить...
правильно говорить попал в 10 забаньте того кто попал в очко умники или вас его ориентация не смущает?

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Цитата:
Допис від КАП Переглянути допис
Стас.НЕ КОРМИ ТРОЛЯ.
Ребята троль сидит у вас в головах видит бог я спокойный человек до Вланика мне еще далеко и если вы вывели меня из равновесия значит хорошо и целенаправленно потрудились дайте мне троля дающего бескорыстно решения помогающие улучшить ружье и я буду общаться с ним но не с провокаторами стаей грызущих все что не укладывается в ваши устои всегда считал худой мир лучше хорошей войны к стати письмо в админ с просьбой меня убрать я отправил еще вчера вернулся потому что вольности типа попал в очко не прощаю да и доказать что я не троль и выложил еще одну схему более универсальную позволяющую работать даже с мизерной закачкой!

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
Сделаем разгрузку спуска и получим шикарную задержку выстрела...
В РПП если и переделывать то следующее:
1. Замена ствола на 10 нерж;
2. Замена гарпуна на каленый, гарпун без проточки - в передней части каленая напайка для зацепа;
3. Замена шептала - проще всего поставить эксцентрик.
После такого получим надежное ружье с мягким спуском, мощное (КПД, как у зелинки). Недостатки - передняя привязка и тяга снаружи.
http://www.fishgun-master.ho.com.ua/...20porshnia.htm - сдесь по разгрузке поршня на буржуйке.

- за такие фразы пора забанить...
ПОПРОБУЙ ЗАБАНИТЬ СЕБЯ за глупость типа надежное ружье с мягким спуском - при хорошей закачке эксцентрик снимает стружку с гарпуна как бы мягко он не крутился и надежный самострел вопрос времени ну а напайка для зацепа - вершина инженерной мысли КПД КАК У ЗЕЛИНКИ- это потрясающе по моему вам пора съесть своего !

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Цитата:
Допис від КАП Переглянути допис
Стас.НЕ КОРМИ ТРОЛЯ.
вечером на охоту!