Вот бывает так, хочется на рыбалку в будний день, думаешь куда и с кем поехать, и вот в пик твоих размышлений, раздаётся звонок:
- А не хочешь ли прокатиться и составить компанию?
-Как же не хочу, ещё и как хочу! Кого ловить едем?
- А кого хочешь, рыб на любой вкус! Едем в пятницу.
Ну это вообще песня

. С нетерпением жду пятницы, помогают ожиданию душевные посиделки в четверг на Бухаре

. И вот она пятница, в шесть утра Индейский папелац стоит под домом, быстро гружусь и едем подхватывать моего отца. Всё, наконец все в сборе и мы едем к нашей цели. На водоёме гуляет ветер, местами весьма стрёмный лёд, но соблюдая меры безопасности, выбираем места с наименьшим риском. У отца с собой карасики и он быстренько раставляет щуковки, я тоже гордо ставлю ОДНУ

, посреди аккватории, ржали все

, но у меня их просто больше нет, т.к. на них не ловлю, а эту мне подарил Женька( Енот) на НГ и я решил её так сказать размочить

. Расходимся по местности, батя сел под берегом ловить матросов и не без успеха, мы Виталиком ищем хищника. Искали долго,в это время любители белой на гирлянду, сидящие кучкой, довольно резво полавливали, наконец я выловил детёныша величинной чуть больше джеркового воблера

, акуратно снял и выпустил.
-Не, это не дело, вспомню молодость! Тем более я тут чертей наделал.
С этими словами, Индеец занялся белой. я продолжал пытать счастье с балансом, ко мне присоеденился батя, испытать купленую им недавно, модную телескопическую удочку под это дело. Ну вот наконец то, первый зачётный агапчик,( ох рано я возрадовался, как оказалось и последний

), дальше было пару хороших подбросов, но всё мимо и опять же жадный детёныш извращенец, который атаковал балансир в сексуальных целях

.Был вкуснейший обед, с ставшим уже притчей, традиционным блюдом североамериканских народов

-яишницей, ушла под армянский коньячок и буржуйский ром, на ура

. С нами удачно пообедали местная кошка и собачка, похожая на лису. Лов продолжили дальше, ни чего особого не было, разве что батя подержал на удке, что то уж очень большее, Индеец показывал чудеса ловли белой, чем привлёк к себе общее внимание народа и получил трещину по льду возле себя

, я только услышал хрум и Индейский боевой клич:
-А ну кыш отсюда, чё места мало!
После треска и крика, народ отступил.
Итоги:
Батя - наловился и на отпускался окуней до самого не могу, получил мощнейшую клеваку при подьёме балансира на верх, у модного удилища был сломан выдвижной хлыстик, оказался хлипким

, ибо поклёвка была похожа на удар пудовой гири. Не смотря на поломку, доволен как слон.
Индеец - наловился на безмотыльную самодельную гирлянду, со словами,- Мля, она ещё и работает, будет сушить таранку. Доволен как два слона.
Я - поимел шесть поклёвок, три реализовал, доволен как слонёнок

.
Ну вот в принципе и всё. Спасибо всем за компанию.
Пы-сы. Судя по погоде, это мы вчера удачно сьездили

.