Здравствуйте всем!

Давно не писал здесь, особо хвастать нечем было-десяток выходов на лед в 11ом году больших уловов не было, 5-10 плотвиц средний результат.

Все ждали морозов, нормального льда на Днепре, мечтали "оторваться"...вчера посмотрели прогнозы, поняли можем не дождаться и решили рвануть по заливам, разведать новых мест.
В общем собственно отчет:
сегодня, залив "Старик"(я знаю что он не один так называецца

), вышли поздно ловить начали где-то с 11ти часов, нашли "сеню" вперемешку с краснопузой густерой некрупная но часто

почти не скучали, поймали от 2.5(я) до 4х(товарищ Саня) килограмм. Пробовали на покатки - плохо, поэтому уперлись в гирлянды. Саня ловил на уралки с мотылем, я метался между "мясными" муравьями и голыми чертями - у меня брала примерно с одинаковым успехом все предложенное, но в основном ладошечная, у Сани почаще и покрупнее(мабуть день сегодня у нее был мясной, или Саня там пришептывал ей чего-то в лунку

, а скорей всего виновато мое отношение к процессу - после первых пяти хвостов азарт притухает и начинаешь уже больше по сторонам смотреть чем на кивок

Да, при глубине 9-10 м клевала с 7-5, отдавала предпочтение зеленому и золотистому цветам.
Рыбалка получилась, заряд позитива получен, чего и всем желаю!!!

З.Ы. Встретили на льду домовых, приятно было увидеться в реале, надеюсь виделись не последний раз